採用情報 Recruit

募集要項

新卒採用

初任給 年次で変更しております。
諸手当等も含め、詳細はお問い合わせください。
給与改定 年一回 1月
賞与 年二回 6月、12月
労働時間 定時 8:30~17:30 (職場により時差等の対応有り)
休日休暇 平均10日/月 職場シフトによる休日設定
詳細はお問い合わせください。
仕事内容 生産、品質管理、商品開発、購買管理、労務管理等、メーカーに携わる業務一般
福利厚生 各種社会保険、財産形成貯蓄、企業年金、親睦会など
教育制度 新入社員研修、中堅・管理者研修、海外研修、部門別専門研修など
選考方法 書類選考、面接、適性検査
応募方法 電話でのご連絡をお願いします。(受付時間9:00~17:00)
電話番号 011-664-1250
担当部署 管理課求人担当

主に大手スーパー様向けの惣菜製造に携わるお仕事です。
特別難しい作業はありませんので、未経験の方もお気軽に お問い合わせください。

給与 諸条件により随時変更有り。
割増等も含め詳細はお問い合わせください。
勤務時間 要相談(個別調整を承ります)
通常定時(日勤)  8:30 ~ 17:30  ※早出、残業は要相談     
            (夜勤) 22:00 ~ 翌5:00  ※早出、残業は要相談
休日休暇 平均10日/月+α 職場シフト及び個人契約別による休日の設定
詳細はお問い合わせください。
仕事内容 サラダ・惣菜の盛り付け作業・野菜処理作業・煮物製造・倉庫作業
勤務期間 長期で働ける方を歓迎いたします。
待遇 交通費支給(規程内)、制服貸与、社会保険完備 (長期勤務出来る方対象)
応募資格 未経験者の方大歓迎
応募方法 電話でのご連絡をお願いします。(受付時間9:00~17:00)
電話番号 011-664-1250
担当部署 管理課求人担当

ご不明点ございましたらお気軽に担当者までお問合せ下さい。ご応募、お待ちしております!

ページの先頭へ戻る